更新:聚类API与白金版服务发布!

2013-04-06 00:00:20

聚类是针对一组照片中的人脸按照相似程度自动分组的功能,对于相册等多种应用场景有着重要的功能。根据早期开发者的反馈,我们发布了Face++的聚类API,请大家多使用,多提宝贵意见!更多信息,请访问这里

随 着越来越多的人加入到Face++开发者行列,我们的API服务也开始步入更为成熟的阶段。经过适当访问策略修订,原有免费服务作为全功能社区版API服 务继续提供;针对更大规模商业应用的白金版服务同时开始提供,欢迎有需要的朋友与我们联系!

此外,继Python, Java, iOS SDK之后, 我们在SDK列表中新增了官方的Ruby SDK和来自开发者buaabarty的C# SDK

最后,我们很高兴的告诉大家,Face++ API调用已经全面增加了更为安全的HTTPs访问支持,原有的API调用方式也可以继续使用。